Креветки с петрушкой

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
креветки, чеснок, петрушка

Ингридиенты:

  • 800 г королевских креветок
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 апельсин (в оригинале 1 лимон)
  • 1 пучок петрушки
  • 4 ст л растительного масла
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Кальмары с сёмгой,креветками и розочками из пекинской капусты

Способ приготовления:

  • Креветки вымойте, очистите и промокните насухо.
  • Чеснок очистите и измельчите.
  • Апельсин обдайте кипятком и нарежьте полукольцами, разрежьте полукольца ещё пополам.
  • Птрушку вымойте, отряхните от воды и крупно порубите.
  • На сковороде разогрейте оливковое масло. В течении 2-3 минут обжарьте креветки. Не забывайте переворачивать.
  • Добавьте чеснок, апельсин и жарьте 1 минуту.
  • Приправьте солью, перцем, добавьте рубленную петрушку.
  • Приятного аппетита!