Суп-пюре картофельный с лисичками и вялеными томатами.
Изображение: 
Время приготовления: 
45
Вкусы: 
грибной
Ингридиенты: 
- Картофель 5-6 шт.
 - Лисички 2 горсти.
 - Морковь 1 шт.
 - Лук-порей 1 шт.
 - Томаты вяленые 4-5 шт.
 - Масло сливочное.
 - Соль, смесь перцев.
 - Перец горошком 2-3 шт.
 - Лавровый лист 1 шт.
 - Сливочный крем и хлебцы для подачи.
 
Похожее блюдо: 
Суп-пюре с миндалем и базиликом
Способ приготовления: 
- Лисички отварить в течении 20 минут, добавив перец горошком и лавровый лист.
 - Картофель и морковь очистить...нарезать кубиками, добавить в бульон к грибам.
 - Овощи должны быть прикрыты водой на 2 см.
 - Добавить специи и варить до полной готовности картофеля и моркови.
 - Тем временем нарезать лук колечками, а вяленые томаты кубиками.
 - Обжарить в сливочном масле.
 - Из бульона удалить перец горошком, лавровый лист...и несколько лисичек для подачи.
 - Добавить лук и томаты в бульон и превратить в пюре при помощи блендера.
 - Лисички мелко нарезать.
 - Суп разлить в тарелки, добавить кубики лисичек и сливочный крем.
 - Подавать с гренками или хлебцами.
 - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
		