Колизей

Ингридиенты:

  • Куринные грудки
  • Грибы шампиньоны
  • Гренки из белого хлеба(нарезанные кубиками)
  • Листья салата (латук)
  • Майонез
  • Сыр

Похожее блюдо:
капустка

Способ приготовления:

  • 1. отвариваем грудки, режим на маленькие кусочки
  • 2. отвариваем и жарим шампиньоны на растительном масле.
  • 3. обжариваем гренки (можно с чесноком)можно взять готовые сухарики из белого хлеба
  • 4. Натераем сыр.
  • 5. укладываем на дно салатницы (желательно взять порционные маленькие)листья салата, сверху слоями кладём курицу,далее грибы, потом майонез, потом гренки и посыпаем сыром. И можно подавать на стол.
  • Приятного аппетита!