Николаевские колечки

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
тесто во фритюре

Ингридиенты:

  • 0,5 л. теплой воды,
  • щепотка соли,
  • 2 ст.л. сахара,
  • цедра 1 лимона и 1 апельсина,
  • 1 пачка дрожжей "саф-момент",
  • около 1 кг муки,
  • 250 гр подсонечного масла(для фритюра),
  • сахарная пудра(для обсыпки).

Похожее блюдо:
Печенье творожно-банановое "Поцелуйчики"

Способ приготовления:

  • Из перечисленных ингридиентов замешиваем некрутое тесто,даем подойти.
  • Формируем колечки .
  • Обжариваем в кипящем фритюре до золотистой корочки.
  • Выкладываем на блюдо,застеленное пергаменьной бумагой для выпечки.
  • Посыпаем сахарной пудрой.
  • Подаем к чаю.