Николаевские колечки
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Вкусы: 
тесто во фритюре
Ингридиенты: 
- 0,5 л. теплой воды,
 - щепотка соли,
 - 2 ст.л. сахара,
 - цедра 1 лимона и 1 апельсина,
 - 1 пачка дрожжей "саф-момент",
 - около 1 кг муки,
 - 250 гр подсонечного масла(для фритюра),
 - сахарная пудра(для обсыпки).
 
Похожее блюдо: 
Печенье "Минимализм" (бюджетное, на сыворотке)
Способ приготовления: 
- Из перечисленных ингридиентов замешиваем некрутое тесто,даем подойти.
 - Формируем колечки .
 - Обжариваем в кипящем фритюре до золотистой корочки.
 - Выкладываем на блюдо,застеленное пергаменьной бумагой для выпечки.
 - Посыпаем сахарной пудрой.
 - Подаем к чаю.
 
		