Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » Пирожки на заварном безопарном тесте

Пирожки на заварном безопарном тесте

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежное, вкусное тесто

Ингридиенты:

  • смотрим в описании рецепта.

Похожее блюдо:
Творожные булочки с белым шоколадом

Способ приготовления:

  • 3 столовые ложки муки
  • 3 столовые ложки масла подсолнечного
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.
  • Дать остыть этой смеси.
  • потом добавляем ещё 1ст.теплой воды,3 желтка,1,5ч.л сухих дрожжей и 4-5ст.муки,это зависит какая клейковина муки и замесить тесто,что б не липло к рукам.
  • Я ВСЁ ДЕЛАЮ В ХЛЕБОПЕЧКЕ.
  • ДАлЬШЕ дАТЬ ПОСТОЯТЬ от 30минут до 1 часа,это зависит от времени которое у вас есть,у меня его много smile и лепим пирожки.
  • НАЧИНКУ БЕРЁМ ЛЮБУЮ,у меня с картошкой.
  • жарим на среднем огне до румянца с обоих сторон.
  • жарим в растительном масле,масло должно кипеть.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!