Пирог с морковкой и яблоками
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Ингридиенты: 
- 2,5 стакана муки
 - 2чл. пекарского порошка
 - 2чл. корицы
 - 5 яиц
 - 200гр. маргарина
 - 1,5 стакана сахара
 - 2 стакана натертой моркови
 - 5 средних яблока
 
Похожее блюдо: 
Вишневый пирог (песочный)
Способ приготовления: 
- Маргарин растопить и остудить.
 - В остывший маргарин добавить сахар и по одному яйцу.
 - Смешать муку, пекарский порошок, карицу и добавить к маргаринно-яичнои смеси.
 - Затем добавить натертую морковь и порезаные яблоки. Все перемешать.
 - Выкладываем тесто на противень и выпикаем при 200 градусах 20 мин.
 
		