Каталог » Холодные закуски » Мясные » Мясной"Наполеон"

Мясной"Наполеон"

Изображение:

Ингридиенты:

  • * Куриное филе — 2 шт
  • * Лук — 3 шт
  • * Морковь — 4 шт
  • * Грибы консервированные — 200 г
  • * Сливки (4ст.л+100 мл для крема)
  • * Сливочный сыр (на ваше усмотрение) — 4 ст. л.
  • * Красный болг перец (для украшения,маслинки,огурчик)

Похожее блюдо:
Свинью подложили или 3 рецепта

Способ приготовления:

  • перемолоть на блендере куриные грудки с луком,добавить яйца,сливки(я делала по отдельности,поэтому на 1 грудку -2 яйца,2 ст.л. сливок),добавить специи,хорошо перемешать!
  • Выложить приготовленную массу в форму,застеленную пекарской бумагой,выпекать при 200 гр до золотистого цвета.Тоже самое проделать для 2-го коржа!
  • Пока пекутся коржи,пассируем с 1-й половинкой лука морковь,отдельно грибы со 2-й половинкой лука,добавить специи.
  • Коржи разрезать пополам.На 1 корж укладываем остывшую моркоыь
  • на морковь укладываем корж,на него грибы(я добавила зелени,это по желанию!),дальше корж,на него морковь и накрыть коржом
  • Готовим крем:сливки хорошо перемешать с сыром,добавить по вкусу соль,чеснок перчик.Промазать тортик.
  • Поставить в холод пропитаться.А мы пока сделаем украшение- из перца(предварительно я поставила на 2 мин в микроволновку,чтобы он стал мягким),вырезала формочкой кружки,также для украшения нужны маслины,оливки,огурчик.