Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Котлеты рыбные "Восторг"

Котлеты рыбные "Восторг"

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
рыба, сыр, чеснок

Ингридиенты:

  • На одну порцию:
  • 80 гр.рыбы(у меня треска)
  • 15 гр.сливочного масла
  • 15 гр.сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • черный перец молотый
  • орегано(сушеный)
  • базилик(сушеный)
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Рыбные котлетки"ПЕРФЕКТ".

Способ приготовления:

  • Рыбу очистить,нарезать на куски по 80-90 грамм,осторожно отбить с одной стороны.
  • Посолить,поперчить,посыпать специями(орегано,базилик).
  • На середину положить тертый сыр,кусочек сливочного масла,чеснок.
  • Завернуть в форме колбаски.
  • Запанировать в муке,яйце,сухарях.
  • Жарить на растительном масле со всех сторон.
  • Пока жарится рыбка приготовить гарнир(кабачок).Для этого порезанный соломкой,посоленый и политый растительным маслом кабачок готовить в течение 5 минут в микроволновке.Кабачок станет прозрачным и подсушенным.
  • Подавать с кабачком и овощами.