стручковая фасоль в томате
Изображение: 
Вкусы: 
острый томат фасоль
Ингридиенты: 
- 5кг томатов
 - 1кг стручковой фасоли
 - 200гр чеснока
 - 1 шт жгучего перца
 - 0,5кг болгарского перца
 - 0,5кгрепчатого лука
 - 400гр растительного масла
 - зелень петрушки и укропа(можно побольше)
 - соль по вкусу
 - 50гр сахарного песка
 - 60гр 9%уксуса
 
Похожее блюдо: 
Пикули
Способ приготовления: 
- Томаты измельчить в пюре, поставить на огонь и варить с момента закипания 1 час.Фасоль порезать кусочками 1,5см,положить в томат и варить 40мин.Болгарский перец перекрутить в мясорубке,добавить к фасоли,варить 10мин.Лук нарезать полукольцами,обжарить в расколенном масле и добавить после перца.Варить еще 10 мин.Добавить сахар,соль,уксус.Потом добавить измельченный чеснок и острый перец,зелень варить еще 10мин.Разложить горячее по банкам,перевернуть.
 
		