Гупта говяжья

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясной, ореховый

Ингридиенты:

  • Мякоть говядины-500г
  • Картофель-3 клубня
  • Яйца-2 шт.
  • Грецкие орехи очищенные- 1/2-1 стакана (проверено, можно любые)
  • Панировочные сухари-4 ст. ложки
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец
  • Зелень по желанию
  • Приправы по желанию

Похожее блюдо:
Куриные "бочонки" в кабачковых лодочках (или фаршированные кабачки)

Способ приготовления:

  • Картофель и мясо отварить по отдельности до готовности.
  • Пропустить 2 раза через мясорубку (в блендере) картошку, мясо вместе с орехами. В оригинальном рецепте указаны грецкие орехи, я добавила миндаль, вбить яйца.
  • Приправить солью, перцем, можно порубить зелень, добавить любимые специи, перемешать.
  • Из полученной массы сформовать небольшие биточки. Запанировать в сухарях, обжарить на растительном масле до готовности.
  • Подавать с любым любимым соусом, или вовсе без соуса, со сметаной.