Винно свекольно морковный пудинг
Изображение: 
Вкусы: 
хмельной-очень вкусный
Ингридиенты: 
- Морковь 1кг.отварная
 - Свекла 1кг.отварная
 - Вино белое(у меня было совиньон)200-250мл.
 - Вино красное(у меня было бордо)200-250мл.
 - Оливки 150-200гр.
 - Маслины 150-200гр.
 - Желатин ? каждый использует по инструкции на массу продукта.
 - Для соуса:
 - Бальзамическое оливковое масло с запахом тимьяна,ореган,кинза,соль,вино 1ст.ложка.
 
Похожее блюдо: 
"Слезы Ангела"
Способ приготовления: 
- Взбить отварную свеклу+вино(бордо)в блендере,порезать маслины,посолить,перемешать,поставить на маленький огонь,постоянно помешивая,дать прокипеть 5-8мин.Отключить,добавить желатин,хорошенько размешать,разлить по формам и поставить остывать.Морковь делаем также + белое вино+оливки.
 - Для соуса:В б.о.масло добавляем порезанную мелко зелень орегана,кинзы+вино+оливки+маслины+сок от маслин или оливок,соль.
 
		