Каталог » Основные блюда » Паста » Розовые спагетти "Утреннее искушение"

Розовые спагетти "Утреннее искушение"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 уп.(450г.)спагетти
  • 1 молодой кабачок
  • 300г.зелёного горшка(замороженного или консервированного)
  • 2 отварных свеклы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 150 г.адыгейского сыра
  • 50г.раст.масла(в идеале оливкового)
  • соль по вкусу
  • зелень для подачи

Похожее блюдо:
Pasta freska con Crema - Паста с соусом Альфредо

Способ приготовления:

  • В кипящую,под солёную воду закладываем спагетти, варим, помешивая,при бурном кипении до состояния "аль-денте" (то есть спагетти должны быть чуть жесткими - это и есть полноценная степень их готовности). Готовые спагетти откидываем на дуршлаг.Вымытый, но не очищенный кабачок нарезать тонкой соломкой.Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа. Свеклу почистить, нарезать небольшими кубиками.
  • Разогреть в сковороде половину порции раст. масла, добавить чеснок и довести его до прозрачности. Выложить в сковороду полосочки кабачка и зеленый горошек(если будете брать замороженный,то разморозить) и слегка прогреть, затем добавить свеклу, спагетти и все аккуратно с помощью двух вилок перемешать.
  • Сыр нарезать кубиками,в тарелку положить розовые спагетти,сверху положить кубики сыра, взбрызнуть оливковым(растительным) маслом, посыпать зеленью и сразу подавать.