Маффины с жимолостью и ореховой посыпкой
Изображение: 
Время приготовления: 
10
Вкусы: 
ягоды, жимолость, орехи
Ингридиенты: 
- На 6 штук
 - 100гр сметаны 20%
 - 1 большое яйцо
 - 40 мл растительного масла
 - 140гр муки
 - ванилин по вкусу
 - 1/3 стакана сахара
 - 1 ч.л. разрыхлителя
 - 1/4 ч.л. соды
 - 80 гр жимолости (смородины, черники)
 - для посыпки: горсть грецких орехов, 1ст.л. коричневого сахара
 - Силиконовая форма, духовка 180 градусов, 25 минут (сухая зубочистка)
 
Похожее блюдо: 
ШОКОЛАДНОЕ БРАУНИ С КОФЕ
Способ приготовления: 
- В первой миске смешиваем (не взбиваем) сметану, яйцо, растительное масло.
 - Во второй миске - муку,сахар, ванилин, разрыхлитель, соду.
 - Первую миску выливаем во вторую, и недолго перемешиваем, просто до соединения продуктов.
 - Аккуратно вмешать жимолость.
 - Разложить ложкой тесто в формочки (у меня силиконовая)на 2/3 высоты.
 - Смешать измельченные не очень мелко орехи с коричневым сахаром и посыпать наши маффины. Ставим выпекаться.
 
		