Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат с печенью трески

Салат с печенью трески

Изображение:

Ингридиенты:

  • Картофель мелкий – 4 – 5шт.
  • Огурцы соленые – 4шт.
  • Лук репчатый – 1шт.
  • Печень трески – 1банка
  • Яйца перепелиные – 8шт.
  • Заправка:
  • Масло растительное - 4ст.л.
  • Лимонный сок – 1ст.л
  • Горчица - 2ч.л.
  • Соль, перец

Похожее блюдо:
салатик"корзинка с клубникой"

Способ приготовления:

  • Картофель отварить, почистить, порезать крупно. Огурцы порезать кубиками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Печень трески – пластинками. Перепелиные яйца сварить, почистить разрезать на половинки.
  • Для заправки смешать все ингредиенты и полить готовый салат. Украсить зеленым луком.
  • Приятнейшего аппетита!