Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Thanksgiving-Индейка( вариант от koshka-1983)

Thanksgiving-Индейка( вариант от koshka-1983)

Изображение:

Вкусы:
сочная, вкусная

Ингридиенты:

  • индейка
  • соль
  • перец
  • seasoning(любимые специи)
  • 3 палочки сельдерея
  • 2 гол.лука
  • 2 марковки
  • свежий розмарин
  • петрушка
  • 120гр.слив масло(солёное)

Похожее блюдо:
Колбаса, жаренная в тесте

Способ приготовления:

  • индюшку натереть солью с перцем.Крылушки расправить и завести верхнию часть крыла под нижнию.что бы они не горели.
  • масло должно быть мягким,смешать с любимыми специямии и разморином.
  • В внутрь индюшки посыпать соль,перец,положить немного моркови,сельдерея, веточки петрушки.Ножки завязать.
  • Маслом натераем индюшку под кожей со всех сторон.
  • Потом натераем с верху.
  • На протвень кладём оставшийся порезаный лук
  • сельдерей и морковь.
  • Затем положить на протвень индюшку и налить немного воды в протвень 2.5см.
  • Индюшку накрыть фольгой,запекать 2 часа,затем снять фольгу.
  • Ложкой или шприцом набераем бульон с протвеня и поливаем индюшку,переодический повторяем этот процесс.
  • Печем ещё час.Индюшка покроеться красивым золотистым румянцем.