Песочный пирог с фруктами.
Изображение: 
Время приготовления: 
60
Вкусы: 
сладкий, песочный, вкусненький
Ингридиенты: 
- Для теста:
 - 4 желтка
 - 3/4 ст. сахара
 - 200 гр. сливочного масла
 - 2 ст. муки
 - 1 ч.л. разрыхлителя
 - растительное масло для выпекания
 - Для украшения(по желанию):
 - 2 киви
 - 2 свежих абрикоса+ 1 шт. кураги
 - 1 пакетик желе для торта
 
Похожее блюдо: 
Творожный пирог с ванильным соусом и ягодами
Способ приготовления: 
- Приготовить песочное тесто: желтки тщательно растереть с сахаром при помощи миксера. Сливочное масло должно быть размягчённым при комнатной температуре. Соединить желтки с маслом, просеянной мукой и разрыхлителем, перемешать.
 - Скатать тесто в шар, положить в холодильник на 15-20 минут.
 - Охлаждённое тесто немного раскатать, выложить в смазанную растительным маслом форму, распределить руками по бортикам.
 - Выпекать 20-25 минут в духовке при 180 градусах, охладить.
 - Киви очистить, абрикосы вымыть, всё нарезать и уложить на уже остывшую форму.
 - Приготовить желе согласно инструкции, залить торт и поставить в холодильник для застывания.
 
		