Жульен в булочках
Изображение: 
Вкусы: 
нежный
Ингридиенты: 
- 500 г- куриное филе
 - 500 г шампиньоны (свежие)
 - 1 шт - луковица
 - 3/4 стакан - сливок (у меня 20%)
 - 100 г - сметана (у меня 20%)
 - 1/2 ст.л. - мука
 - 6 булочек
 - 30-40 г - сыр твердый
 - растительное масло, приправа - грибы (мельница),соль, перец (у меня мельница 4 разных), мускатный орех молотый
 - Для украшения - помидоры черри и оливки.
 
Похожее блюдо: 
Картофельные крокеты
Способ приготовления: 
- Булочки (у меня были очень мягкие, магазинные) я выложила за несколько часов, чтобы чуть подсохли. Срезала верхушку, вынула середину.
 - Куриное филе отварить, разобрать или порезать полосками.
 - Лук тонко порезать полукольцами и обжарить.
 - Грибы порезать на 4 части (у меня были крупные), нарезать пластинками (я использовала специальную терку толщина пластин 2мм), добавить к луку и обжарить почти до готовности (я делала в сковороде с высокими бортиками)
 - Посыпать мукой, перемешать и чуть прожарить.
 - Добавить курицу, посолить, поперчить, приправить.
 - Добавить сметану и сливки. Протушить.
 - Уложить в подготовленные булочки, посыпать натертым сыром и поставить в микроволновку (духовку) пока сыр не расплавится.
 - Посыпать укропом и украсить.
 
		