Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Маслины фаршированные сладким и горьким перцем

Маслины фаршированные сладким и горьким перцем

Ингридиенты:

  • Красный горький перец 3 стручка
  • Маслины черные мелкие без косточек 300г
  • Красный сладкий болгарский перец 1кг
  • Уксус винный 100г
  • Аджика(http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 1 чайная ложка

Похожее блюдо:
Картофель, фаршированный селедочным паштетом

Способ приготовления:

  • Сладкий перец запечь в духовке до готовности, затем очистить, снять шкурки и нарезать длинной тонкой соломкой.
  • Смешать аджику и винный уксус.
  • Нарезанный соломкой сладкий перец сложить в плотно закрываемую стеклянную посуду , залить смесью аджики и уксуса, перемешать и поставить в холодильник мариноваться на сутки.
  • Маринад слить( я оставил маринад для дальнейшего использования в качестве ингредиента для салатной заправки).
  • Горький перец тщательно очистить, нарезать мелкой соломкой.
  • В каждую маслину вставить кусочек горького перца и 2-3 соломки маринованного сладкого перца.
  • Приятного аппетита!