пирог укус пчелы
Вкусы: 
сладкий
Ингридиенты: 
- для теста:1 кубик дрожжей 42 гр.
 - 75 гр сахара
 - 250 мл теплого молока
 - 500 гр муки
 - 50 гр размягчённого масла
 - 1 щепотка соли.
 - для хрустящей миндальной корочки:100гр растопленного масла
 - 200гр порубленного миндаля
 - 150 гр сахара
 - 3 ст ложки молока
 - для крема:4 пластинки желантина,1/2 л молока 75 гр сахара,1 ст ложка ванильного сахара,50 гр крахмала,1 яйцо
 
Похожее блюдо: 
Пирог с яблоками и абрикосами
Способ приготовления: 
- растворить дрожжи в молоке с сахароми оставить на 15 минут подходить.соединить муку с оставшимся молоком,маслом и сахаром,добавить соль.оставить на 30 минут.смешать масло с миндалем,сахаром и молоком.раскатать тесто на слегка смазанном маслом противне.миндальную массу разложить сверху и оставить дрожжевое тесто ещё на 15 минут для увеличения в объёме.нагреть духовку до 200 градусов.выпекать 30 минут.
 - размягчить желантин.из указанных компонентов приготовить крем.смешать желток с расстопленным желантином,добавить взбитый в крутую пену взбитый белок.корж разделить на 4 части.разрезать пополам и наполнить кремом.каждый кусочек вновь разделить на 4 части.
 - приятного аппетита!!!!!!!!
 
		