Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Баранина с черносливом

Баранина с черносливом

Вкусы:
мясной, солёный

Ингридиенты:

  • Баранина 150, лук репчатый 40, масло сливочное 10, мука 5, чернослив 30, сахар 2, корица, перец молотый черный, соль.

Похожее блюдо:
Кабачки с мясом

Способ приготовления:

  • Мясо нарезают узкими длинными полосками (1х5 см). Мелко нарезанный лук пассируют в сливочном масле, обжаривают там же
  • мясо, присыпают мукой, солью, перцем и корицей, перемешивают,
  • подливают столько воды, чтобы она покрыла мясо, и доводят до
  • готовности на слабом огне. За 20 минут до подачи кладут
  • замоченный накануне чернослив (Косточки удаляют), заправляют
  • сахаром. Подают с рассыпчатым рисом.