Каталог » Холодные закуски » Мясные » Мясной террин с помидорами и сыром

Мясной террин с помидорами и сыром

Изображение:

Ингридиенты:

  • фарш мясной 500 гр (свинина+говядина)
  • 50 мл панировочных сухарей
  • 50 гр быстрорастворимого картофельного пюре с луком "Магги"
  • 200 гр сметаны
  • 2 яйца
  • 150 гр помидор в сс
  • 200 гр сыра
  • 1 пучок базилика
  • соль, перец ч.м.

Похожее блюдо:
Закуска под водочку

Способ приготовления:

  • Смешать сметану, сухари и пюре
  • Оставить на 10 минут
  • Яйца взбить
  • Добавить яйца в сметанную смесь
  • Добавить фарш, соль, перец, вымесить
  • Помидоры отцедить от лишней жидкости, добавить рубленный базилик
  • В форму вложить фарш, сверху помидоры
  • Запекать около 30 минут
  • Вынуть, посыпать тертым сыром и запекать еще минут 15