Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » Творожно-йогуртовые оладьи

Творожно-йогуртовые оладьи

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий, банан, йогурт, творог

Ингридиенты:

  • Творог — 500 гр
  • Сахар-песок — 0,75 стак.
  • Йогурт (питьевой) — 280 гр
  • Мука пшеничная — 8-10 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Банан (или другие фрукты, по желанию) — 3 шт
  • Растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Овсянные блинчики (вариант)

Способ приготовления:

  • Взбиваем творог с сахаром, желательно, чтобы сахар растворился.
  • Вливаем йогурт и яйца, взбиваем еще.
  • Добавляем бананы, размятые вилкой, всыпаем муку, и все перемешиваем.
  • Выкладываем тесто ложкой на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем оладьи с двух сторон.
  • Приятного аппетита!