Баранья нога запеченная
Изображение: 
Время приготовления: 
180
Вкусы: 
чесночный
Ингридиенты: 
- Баранья нога 1,5 кг
 - Чеснок 4 головки
 - 1 кубик (грибной или говяжий)
 - Соль, перец, вода.
 
Похожее блюдо: 
Рулетики из свинины
Способ приготовления: 
- Баранью ногу нашпиговать чесноком, обмазать солью и перцем. Дать постоять помариноваться 1 час.
 - Сделать бульон: 1 головку чеснока выдавить в емкость, добавить кубик, соль и черный перец. Залить 1 л.кипящей воды. Все размешать.
 - Вылить половину бульона на ногу и поставить запекаться в духовку на пол часа при сильной температуре.
 - Через пол часа вытащить и полить еще половиной бульона и отправить в духовку на 2 часа закепатся при температуре 250 градусов.
 - Постоянно поливайте ногу бульоном (где то раз в пол часа), в следующий раз делайте бульон без кубика. Просто вода, чеснок и соль.
 - Мякоть нарезать порционно, а соус из под мяса слить в соусник и подать к мясу, очень вкусно им на мяско поливать.
 
		