Свинина по-степному

Изображение:

Вкусы:
сочный, сытный

Ингридиенты:

  • свинина
  • соль,молотый чёрный перец
  • 2 ст.ложки муки
  • 2 яйца
  • 1 ст.л.сметаны
  • чеснок
  • 1 луковица
  • зелень
  • 2 картофелины
  • чуть-чуть тмина
  • майонез

Похожее блюдо:
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК или КАК ДОЖИТЬ ДО ЗАРПЛАТЫ

Способ приготовления:

  • Мясо отбить,посолить поперчить,обвалять в муке и отставить в сторону.В отдельной миске взбить яйца,размешать их с тмином,зеленью,солью,мукой и сметаной.Туда добавить толченый чеснок и мелко нарезаный лук,туда же натереть на тёрке картофель.Каждый кусок мяса обмакнуть в эту массу и обжарить с обеих сторон на сковороде.Обжаренное мясо выложить на противень(глубокий).Приготовить соус из майонеза и воды(добавить туда зелень),залить этим соусом мясо.Поставить в разогретую духовку,запекать до готовности.