Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Котлетки в маринованных шампиньонах

Котлетки в маринованных шампиньонах

Изображение:

Ингридиенты:

  • На 10-12шт. средних шампиньонов:
  • 80г мясного фарша(у меня телятина+свинина)
  • 50г натертого сыра
  • 1 небольшое яйцо
  • несколько полосочек морковки по-корейски
  • Маринад:
  • 1 стакан кипячёной воды
  • 2ст.л.раст.масла
  • 1ст.л.9%уксуса
  • 1ч.л.сахара
  • щепотка соли
  • грибная приправа

Похожее блюдо:
Стейки семги

Способ приготовления:

  • Грибы промыть,отделить шляпки от ножек.
  • В полиэтиленовый пакет сложить шляпки грибов,добавить воду,масло,уксус,сахар,соль и приправу.Пакет завязать,хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
  • Ножки от грибов порубить.
  • В фарш добавить ножки грибов,яйцо,сыр,соль,перемешать.
  • Слепить из фарша маленькие шарики,положить их в готовые шляпки грибов,обернуть полосочками морковки и запечь в духовке до готовности.