Меурав Иерусалимский

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Куриная грудинка -1 (большая)
  • Куриные сердечки-300 гр.
  • Куриная печень -300 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт. (средние).
  • Перец болгарский -1 шт. (крупный)
  • Масло раст. для жарки (оливковое предпочтительно)4-5ст.ложек
  • Специи: (смешать)
  • 12 чайной ложки молотой зиры.
  • 12 чайной ложки порошка кари.
  • 12 чайной ложки порошка куркума.
  • 14 чайной ложки соли.
  • 14 чайной ложки молотого чёрного перца.
  • 3-4 чайные ложки сладкой паприки.
  • 14 чайной ложки острой паприки (на любителя поострее

Похожее блюдо:
Мясо по-венгерски

Способ приготовления:

  • Мясо,сердечки и печень нарезать кусочками 2-3 см,
  • лук нарезать маленькими квадратами,перец болгарский нарезать крупной соломкой.
  • Это блюдо готовится на среднем огне.
  • В глубокой сковороде разогреть масло, добавить лук и пассеровать 3-4 минуты.
  • Добавить мясо, перемешать и жарить помешивая 3-4 минуты.
  • Добавить сердечки,перемешать и жарить помешивая 3-4 минуты.
  • Добавить болгарский перец и половину приготовленной смеси специй,перемешать и жарить помешивая 3-4 минуты.
  • Добавить печень и остаток смеси специй, перемешать, накрыть крышкой и жарить 5 минут, затем крышку убрать и
  • жарить помешивая ещё 5 минут.