Каталог » Выпечка » Другая выпечка » КУТАБЫ С ЗЕЛЕНЬЮ

КУТАБЫ С ЗЕЛЕНЬЮ

Ингридиенты:

  • КУТАБЫ С ЗЕЛЕНЬЮ
  • Шпинат - 150 г.
  • Щавель - 150 г.
  • Лук зеленый - 50 г.
  • Кинза и укроп - 15 г.
  • Мука пшеничная - 140 г.
  • Топленое масло - 20 г.
  • Сливочное масло - 20 г.
  • Лавашана - 10 г.
  • Яйцо - 1/5 шт.
  • Мацони - 50 г.
  • Перец - 0,1 г.
  • Соль

Похожее блюдо:
Венский пирог с вишней

Способ приготовления:

  • Зелень моют, крупно режут и тушат с пассированным луком. В фарш добавляют соль, перец, лавашану и тщательно перемешивают. Из муки с добавлением воды, яйца и соли замешивают крутое тесто, которое раскатывают и режут из него кружочки. Готовый фарш заворачивают в тесто полумесяцем, пекут с обеих сторон на сковороде без масла. При подаче кутабы заливают подогретым сливочным маслом и отдельно подают мацони.