Каталог » Холодные закуски » Из сыра и яиц » Яйца в свекольном маринаде

Яйца в свекольном маринаде

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 10 перепелиных яиц
  • свекла - 1 шт.
  • вода - 0, 5 стакана
  • уксус винный - 50 мл
  • лавровый лист - 1
  • соль -1/2 ч.л.
  • сахар - 1 с.тл.
  • черный перец горошком - 5-7 штук

Похожее блюдо:
Перепелиные яйца фаршированные

Способ приготовления:

  • Свеклу потереть на крупной терке.
  • Выложить в кастрюльку все ингредиенты (за исключением яиц) и поставить на огонь.
  • После закипания уменьшить огонь, и дать покипеть еще минут 10-15.
  • Остудить маринад.
  • Очистить сваренные яйца, положить в глубокую посуду и залить маринадом со свеклой. Оставить минимум на 24 часа.
  • Очень радостно смотрятся на столе, хорошее дополнение к соленой рыбке.