Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Говядина по-немецки

Говядина по-немецки

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500 гр. говядины (толстый или тонкий край)
  • 1 кг. мелкого картофеля
  • 300 гр. кислой капусты
  • 1 б. (400 гр.) красной фасоли
  • 100 мл. пива
  • 100 мл. томатного сока
  • соль, перец
  • лавровый лист

Похожее блюдо:
Говядина с овощами на Огне ! ! !

Способ приготовления:

  • Мясо нарезаем небольшими кусочками, должно получится 12-13 кусочков, складываем мясо в утятницу, добавляем пиво, соль и перец по вкусу, несколько лавровых листов, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 С духовку на 40 мин.
  • Картофель чистим, моем, добавляем к мясу, туда же добавляем томатный сок, накрываем крышкой и ставим обратно в духовку на час
  • С фасоли сливаем жидкость и добавляем к мясу, туда же добавляем капусту, перемешиваем и ставим обратно в духовку не накрывая крышкой на 30 мин.
  • Вкусно сытно и не хлопотно-))) Вот и все, приятного всем аппетита!