Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (Антильские о-ва)

Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (Антильские о-ва)

Вкусы:
куриный

Ингридиенты:

  • Цыпленок 150, лук репчатый 50, масло сливочное 20, орех кокосовый 80, шафран, лютеница по вкусу, сахар 3, перец зеленый 10, соль.

Похожее блюдо:
Свинина в яблочном соке

Способ приготовления:

  • Цыпленка рубят на куски, кладут на сковороду и поджаривают на сливочном масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком.
  • Прибавляют лютеницу, сахар, шафран, мелко нарезанный зеленый
  • перец, немного воды, сок кокосового ореха, соль и тушат на
  • слабом огне. Когда мясо станет мягким, кладут мелко натертую
  • мякоть кокосового ореха и доводят блюдо до готовности.