Пицца Мексикано

Время приготовления:
45

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Для теста:Мука 0,5кг
  • Молоко 0,3л
  • Маргарин 100 гр
  • Соль/сахар
  • Дрожжи
  • Для начинки: Острый перец 2 шт.
  • Помидоры 0,5 кг
  • Фарш 0,5 кг
  • Фасоль 0,3 кг
  • Лук репчатый 1 средняя головка
  • Чеснок
  • Майонез
  • Сыр как можно больше
  • Подсолнечное масло

Похожее блюдо:
Салат Часы

Способ приготовления:

  • Обычным способом приготовить дрожжевое тесто. Поставить в теплое место. На подсолнечном масле обжарить лук с острым перцем, добавить фарш, заранее сваренную фасоль, потушить 10 мин. Раскатать тесто, разместить на противне, обильно обмазать майонезом, смешанным с раздавленным чесноком. Нарезать помидоры кружочками, разложить на тесто. Сверху наложить фарш с фасолью, посыпать сыром. Соль/перец и зелень по вкусу. Выпекать в духовке в течение 25-30 мин.