Каталог » Супы » Из рыбы и морепродуктов » Уха "Ответ рыбаку"

Уха "Ответ рыбаку"

Время приготовления:
45

Вкусы:
насыщенно, рыбный

Ингридиенты:

  • 1шт голова форели (1кг),
  • 2шт лука репчатого,
  • 2шт моркови,
  • 1шт картофель,
  • 1шт стебель сельдерея,
  • 4-5шт лавровый лист,
  • 5-6шт перец горошком,
  • соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Суп сырный с морской капустой

Способ приготовления:

  • Голову форели моем, вырезаем жабры, заливаем водой (что бы вода только покрыла голову). В кастрюлю кладем 1 морковь, 1 черешок сельдерея, 1 луковицу (неочищенную) и варим 30 минут. При выкипании воду не добавлять!! Бульон процеживаем, голову тщательно разбираем от костей. Добавляем нарезанный кубиками картофель, спассерованный лук с морковью,мясо форели (из головы) и варим 10 минут. За 5 минут до готовности закладываем лавровый лист и перец, солим.
  • Приятного аппетита!