"Медовый пирог"
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Маргарин - 250 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Сахар - 0,5 стакана
- Сода - 0,5 ч.л.
- Мед - 2 ст.л.
- Мука - 2 стакана
- Сметана (для смазывания) - 100 гр.
- Сухари, печенье (тертные на мелкой терке)
Похожее блюдо:
Торт "Золотой ключик"
Способ приготовления:
- На сковороде растопить 2 ст.л. меда, положить 0,5 ч.л. соды, перемешать, снять с огня.
- На сковороде растопить маргарин, вылить в миску, добавить растопленные ранее мед с содой, перемешать.
- Затем положить яйцо, сахар, муку, все перемешать до получения однородной массы.
- Выпекать на большом протвине, затем порезать пополам, смазать сметаной один корж, на него положить другой корж и тоже смазать сметаной и посывать сухарями и печеньем.
- Приятного аппетита!