Каталог » Супы » Другие супы » СУП С КЕРВЕЛЕМ

СУП С КЕРВЕЛЕМ

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 1,25 л бульона из мяса птицы (из экстракта)
  • 50 г кервеля
  • 50 г сливочного масла
  • 6 стеблей петрушки
  • 2 яичных желтка

Похожее блюдо:
Суп "Садовница"

Способ приготовления:

  • 1. Разогрейте бульон из мяса птицы. Вымойте кервель, отделите листики и мелко нарезанные стебли в течение 10 минут поварите в бульоне. Суп процедите через сито.
  • 2. Листья кервеля мелко порубите, затем перемешайте вместе со сливочным маслом и петрушкой в кремообразную массу.
  • 3. Суп снова доведите до кипения, снимите с плиты, загустите яичными желтками и, постоянно взбивая, добавьте в суп нарубленное хлопьями зеленое масло. Суп перелейте в чашки. Сверху посыпьте листиками кервеля.
  • Гарнир: перепелиные яйца-пашот, маленькие клецки из лососины или обжаренные в сливочном масле кубики белого хлеба.