Каталог » Выпечка » Печенье и другая мелкая выпечка » Печенье "ТОМ" Творожно-Орехово-Морковное (вариант)
						    Печенье "ТОМ" Творожно-Орехово-Морковное (вариант)
Изображение: 
Вкусы: 
вкусный ореховый творожный морковный сладкий
Ингридиенты: 
- яйца 2 шт
 - морковь крупная 1 шт
 - молотые орехи 200 г
 - творог 7% (зернистый) ок 6 ст.л
 - манка 3 ст.л.
 - масло сливочное 100 г
 - разрыхлитель для теста 10 г
 - сахар 120 г(можно больше)
 - мука (сколько тесто возьмёт)
 - Украшение по желанию - сахарная пудра, шоко-глазурь и тд...
 
Похожее блюдо: 
печенье  "кофейный поцелуй" - упрощенный вариант
Способ приготовления: 
- Яйца взбить с сахаром и творогом, добавить морковь (натереть на мелкой тёрке), затем - мягкое или растопленное масло, молотые орехи, манка и просеянная мука + разрыхлитеь. Замешиваем тесто, мягкое, эластичное, оставляем в холодильнике немного отдохнуть.
 - Раскатываем или отщипываем тесто и формочками или руками формируем печеньки.
 - Выпекаем в разогретой духовке минут 25, ориентируясь на способности вашей печки, при t180.
 - Приятного чаепития!
 
		