Каталог » Супы » Из мяса птицы » Рисовый суп с курицей и китайской капустой

Рисовый суп с курицей и китайской капустой

Изображение:

Ингридиенты:

  • Филе курицы 1 шт.
  • Китайская капуста 1/2 кочана(маленького)
  • Рис (у меня "Арборио") 1/2 ст.
  • Крахмал 1 ч.л.
  • Соевый соус 1 ст.л.
  • Вино бел.п/сл. 1 ст.л.
  • Соль,перец

Похожее блюдо:
Суп по-пекински по версии кулинарного шпиона OvimU

Способ приготовления:

  • Филе курицы нарезать токими полосками и замариновать в смеси соевого соуса,вина и крахмала на 30 мин.
  • Рис промыть до прозрачной воды.Залить 2 л. воды и довести до кипения.
  • Положить курицу вместе с марнадом и варить 15-20 мин.
  • Капусту нарезать тонкой соломкой и добавить в суп.
  • Довести суп до кипения,при необходимости добавив соль.
  • Подавать немедленно,с зеленью.