Каталог » Супы » Из мяса птицы » ЛАПША ДОМАШНЯЯ в ГОРШОЧКАХ - " Как у БАБУШКИ "

ЛАПША ДОМАШНЯЯ в ГОРШОЧКАХ - " Как у БАБУШКИ "

Изображение:

Вкусы:
нежный, ароматный, куринный

Ингридиенты:

  • 3шт. куринных окорочка
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • зелень
  • Для лапши:
  • 1 ст.муки
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. воды кипяченой
  • соль
  • 2 ст.л. раст.масла

Похожее блюдо:
Сенегальский суп

Способ приготовления:

  • Замешиваем тесто из всех инградиентов
  • ложим в пленку на пол часа
  • Затем тонко раскатываем
  • даём тесту слегка подсохнуть на полотенце
  • Потом режем полосками
  • И даем ещё немного подсхнуть
  • Куринные окорочка режем мелкими кусками
  • обжариваем до корочки
  • Укладываем в горшочки
  • лук,морковь,сельдерей мелко режем
  • обжариваем до румянности
  • тоже выкладываем в горшочки
  • заливаем чуть больше половины кипятком
  • солим перчим
  • ставим в духовку
  • ждём когда бульон начнёт парить
  • выкладываем лапшу,перемешиваем ложкой
  • закрываем крышками и варим до готовности лапши
  • когда лапша готова,добавляем немного зелени