Вишневый пирог с творожными шариками
Изображение: 
Ингридиенты: 
- творожное тесто
 - 250г творога
 - 1 яйцо
 - 1ст л мака
 - 1 ст л какао
 - 50г сахара
 - 2 ст.л муки
 - Вишневый бисквит
 - 4 яйца
 - 150г сахара
 - 3 ст.л муки
 - 2 ст.л крахмала
 - 1 чл разрыхлитель
 - 100г вишни
 - ГЛАЗУРЬ:
 - 4ст л молока
 - 50г сахара
 - 25г слив. масла
 - 50г черного шоколада
 - 1 ст л какао
 - белый шоколад 30г
 
Похожее блюдо: 
Пирог "Гроздь винограда" или очередное ВЫтворение ручек - закорючек...
Способ приготовления: 
- Творог растереть , добавить яйцо, сахар и муку. Хорошо перемешать.
 - Разделить на 2 части, в одну добавить мак, в другую какао и хорошо перемешать.
 - Вишневый бисквит
 - В блендере из вишни сделать пюре.
 - Взбить желтки с 50г сахара до кремообразной массы.
 - Добавить вишневое пюре, перемешать.
 - Взбить белки со щепоткой соли, постепенно добавляя оставшийся сахар.
 - Аккуратно,соединить взбитые белки в желтками.
 - Добавить просеянную муку, крахмал и разрыхлитель, перемешать.
 - Мокрыми руками слепить шарики из творожного теста. Форму (24см) смазать маслом, посыпать мукой. Выложить шарики на дно формы , на небольшом расстоянии друг от друга.
 - залить все вишневым тестом тестом, и выпекать в разогретой до 180 гр духовке 30 минут, выключить и оставить еще на 10 минут.
 - Глазурь:
 - Смешать молоко, сахар и сливочное масло, шоколад и какао- варить на среднем огне 2-3 минуты.
 - чуть остудить и залить торт глазурью.
 - Растопить белый шоколад и нанести узоры.
 - понравилось!!!
 
		