Паштет из куриной печени с розмарином и джином
Изображение: 
Время приготовления: 
60
Ингридиенты: 
- Печень куриная 450 гр.
 - Лук репч. 2 шт.
 - Розмарин 2 веточки
 - Джин 3 ст.л.
 - Масло сл. 100 гр.
 - Лавровый лист.
 - Соль,перец
 
Похожее блюдо: 
Рулетики ветчинные по-новгородски
Способ приготовления: 
- Печень обработать,промыть,обсушить.Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности на раст. масле.Добавить к луку печень,посолить,поперчить и обжарить до готовности.
 - Положить лавровый лист и розмарин,влить джин и тушить до выпаривания спиртного. Положить масло дать ему растопиться на слабом огне.
 - Затем дать немного остыть,вынуть розмарин и лавровый лист и измельчить печень в блендере.Выложить в форму и убрать в холодильник на ночь.
 
		