Картофельные лодочки.

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
картофельный остренький пикантный

Ингридиенты:

  • Картофель, перец свежий, помидор, чеснок, сыр, лук репка, зелень, сметана, шампиньоны, маслины, специи, масло раст.для жарки

Похожее блюдо:
Конверты из баклажанов

Способ приготовления:

  • 1.Помыть хорошо картофель, отварить в подсоленой воде, до готовности (но непереварить, а то будет разваливаться). Слить воду, обсушить салфеткой. Разрезать на пополам и аккуратно чайной ложкой вытаскиваем серединку ( делаем лодочку).
  • 2.Делаем начинку: на сковородке обжариваем лук до золотистого состояния, добавляем шампиньоны нарезанные кубиком, перец свежий нарезанный кубиком, помидоры нарезанные кубиком, специи, добавляем сметану, чеснок и тушим до готовности.
  • 3. В начинку добавляем маслины нарезанные колечками.
  • 4. Выкладываем начинку в лодочки, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку 180град, до образования золотой корочки.