Закуска из горбуши "Капитанский завтрак"
Изображение:
Вкусы:
нежный, соленый, пряный, рыбный
Ингридиенты:
- Отварная горбуша 500 гр
- Яйца отварные 4 шт
- Майонез 3 ст.л
- Укроп 1 маленький пучок
- Чеснок 2 зубчика (маленьких)
- Соль,перец,перечная мята по вкусу
Похожее блюдо:
Сёмга малосолёная "ORANGE"
Способ приготовления:
- Отварную горбушу перебрать от костей.
- Перетереть через терку.
- Желтки отделить от белков и натереть их на мелкой терке к горбуше.
- Добавить майонез,соль,перец,чеснок, мяту,все тщательно перемешать до однородной массы.
- Белки натереть на мелкой терке в отдельную тарелку,туда же добавить измельченный укроп,перемешать.
- Из рыбной массы формовать шарики и обваливать в белках с укропом.
- Уложить на плоскую тарелку и охладить.
- Приятного аппетита!