Зелёный салат с тунцом.
Изображение: 
Вкусы: 
сочный, сытный, малокалорийный
Ингридиенты: 
- Салат листовой - 1 шт.
- Огурцы - 5-6 шт.маленьких(2-3 больших)
- Морковь - 1 шт.
- Редис - 1 пучок.
- Укроп - 1 пучок.
- Тунец консервированый - 2 банки(у меня "лёгкий"
- ЗАПРАВКА:
- Лимон(сок) - 1 шт.(4-5 ст.л.)
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Мёд - 2 ч.л (без верха)
Похожее блюдо: 
Салат из шампиньонов с тыквенными семечками
Способ приготовления: 
- Огурцы,морковь и редис тонко нарезать кружочками(я на тёрке!)
- Укроп нарезать,листья салата нарезать(или порвать руками).
- Слить масло из баночек с тунцом,размять.
- Смешать составляющие заправки.
- Овощи,укроп,листья салата и тунец перемешать в большой салатнице.Заправку полить сверху или подать рядом.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
		