Окрошка рыбная

Время приготовления:
35

Вкусы:
ароматная

Ингридиенты:

  • - треска (белуга, осетр, севрюга или окунь) - 200 г, хлебный квас - 1.4 л
  • - свежие огурцы - 4 шт.
  • - сметана - 1 ст. ложка
  • - яйцо - 2 шт.
  • - сахар - 1 ст. л.
  • - горчица - 1 ч.л.
  • - зеленый лук, зелень укропа и петрушки - по вкусу

Похожее блюдо:
Картошка «ПОДАРОК»

Способ приготовления:

  • Рыбу чистят, потрошат, разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками, припускают и охлаждают. Затем готовят окрошку из кваса, порезанных кубиками огурцов, вареных яиц, приправляют солью, сахаром и горчицей, подкрашивают сметаной и добавляют мелко нарезанную зелень. При подаче в окрошку кладут кусочки рыбы.