Ресторан на диване . Шампиньоны с песто и халлуми
Изображение: 
Время приготовления: 
15
Вкусы: 
средиземноморский, базиликовый
Ингридиенты: 
- Соус песто
 - Пучок базилика
 - кедровые орешки
 - пармезан
 - масло оливковое или подсолнечное
 - 2-3 зубка чеснока
 - Шампиньоны
 - 1 зубчик чеснока
 - Зеленый лук
 - четверть стакана белого вина
 - перец черный
 - Сыр Халлуми или другой, который жарится, но не плавится
 
Похожее блюдо: 
Жульен по-домашнему
Способ приготовления: 
- Как делать соус песто не пишу, все, думаю, знают. У меня в рецептах подробно описано. Можно взять кинзу вместо базилика, для тех, кто его не переносит.
 - На сковородке разогреть немного масла, кинуть чесночок, нарезанный лук, потом шампиньоны, прожарить немного, плеснуть винца, протушить, чтобы алкоголь испарился. Добавить ложку песто и еще немного подержать на огне.
 - На сухой сковородке поджарить кубики халлуми, посыпать грибы и подать сразу.
 
		