Лёгкий салатик с заправкой из брынзы.
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 1 большой пучок редиски.
 - 1 зелёное яблоко.
 - 4 стебля сельдерея.
 - Заправка:
 - 125 мл. натурального йогурта.
 - 50 гр. брынзы.
 - 3 ст.л. подсолнечного масла.
 - по небольшому пучку укропа и петрушки.
 - сок и цедра половины лимона.
 - соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу.
 
Похожее блюдо: 
Салат из зеленой фасоли и моркови
Способ приготовления: 
- Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, яблоки очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками, затем полить соком лимона, чтобы не потемнели. Редиску нарезать четвертинками. Зелень измельчить. Смешать масло, цедру, оставшийся сок лимона, зелень, йогурт и раскрошенную брынзу. Перемешать
 - овощи и яблоко с заправкой и дать постоять в холодильнике минут 10.
 - Приятного аппетита!!!
 
		