пирог с малиной на сметане
Изображение: 
Ингридиенты: 
- * Мука — 120 г
 - * Разрыхлитель — 2 ч. л.
 - * Сахар — 120 г
 - * Сливочное масло — 50 г
 - * Яйца — 3 шт
 - * Сметана — 200 г
 - * Миндаль (перемолотый) — 100 г
 - * Малина — 1 стак.
 - * Шоколад — 100 г
 - * Сливкки (33%) — 50 г
 
Похожее блюдо: 
Le biscuit de chocolat  la cerise(Шоколадный бисквит с вишней)Дуэль:)
Способ приготовления: 
- яйца взбить венчиком с сахаром
 - добавить растопленное,но охлажденное масло,разрыхлитель и сметану,хорошо перемешать.
 - добавить муку с миндальной крошкой
 - в смазанную форму укладываем тесто,малинку,тесто,малинку,тесто
 - выпекать при 180 г 30 мин(проверяем по своей духовке!
 - Пока печется пирог,сливки довести до кипения,залить поломанный шоколад,хорошо перемешать до полного растворения шоколада.
 - Покрыть остывший пирог глазурью.
 
		