Piratenkuchen или пирог для пирата
Изображение: 
Вкусы: 
ромовый кокосовый нежный
Ингридиенты: 
- Тесто:
 - 200 гр. слив. масла или маргарина
 - 120 гр. сах. пудры
 - 4 желтка
 - 30 гр. крахмала
 - 2 ст.л. какао
 - 125 мл. молока
 - 4 ст.л. рома (у меня ромовая арома 1/4 ч.л.)
 - 1/2 пачки разрыхлителя
 - 200 гр. муки
 - Для кокосового покрытия:
 - 4 белка
 - 100 гр. сахара
 - 140 гр. кокосовой стружки
 - И еще:
 - пару ст.л. жидкого варенья
 - кокосовая стружка для присыпки
 
Похожее блюдо: 
Ореховый пирог со сливами.
Способ приготовления: 
- Масло взбить с сах. пудрой, добавить желтки и хорошо перемешать.
 - Затем добавить молоко, ром, какао и крахмал.
 - После этого соеденить муку с разрыхлителем, перемешать и всыпать в жидкое тесто.
 - Тесто вылить в форму 20х30 и разравнять.
 - Для кокосового покрытия взять охлажденные белки, добавить чуть соли (чтобы лучше взбивалось) и взбить до густоты.
 - Добавить сахар и еще раз сильно взбить.
 - Затем добавить кокосовую стружку и перемешать.
 - Намазать эту массу на тесто и поставить в разогретую духовку.
 - Т: 180° на 20-30 минут (обязательно проверить готовность зубочисткой)
 - На еще теплый пирог намазать варенье и посыпать кокосовой стружкой.
 - ...- "Как вкусно!"- проговорил пират, съев пирог, запив его кружкой рома, привалился к пальме отдохнуть от славный пиратских похождений...
 
		