Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриная грудка с сухофруктами в ароматном маринаде

Куриная грудка с сухофруктами в ароматном маринаде

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
пикантно-сладковатый

Ингридиенты:

  • филе куриной грудки - 2 половинки
  • изюм - горсть
  • курага - 5-6 штук
  • мед - 1 ст.л.
  • вустерский соус - 30мл
  • оливковое масло - 2 ст.л.

Похожее блюдо:
Бешбармак не совсем по-казахски.

Способ приготовления:

  • Смешать вустерский соус с медом и 1 ложкой оливкового масла и залить этим маринадом куриное филе. Оставить мариноваться 10-15 минут.
  • Вынуть филе из маринада и обжарить на сильно разогретой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
  • В форму налить оставшееся масло, выложить курицу и сухофрукты, полить оставшимся маринадом, поставить в разогретую до 200* духовку запекаться на 20 минут.
  • Приятного аппетита.