Каталог » Выпечка » Другая выпечка » слоенка с грибами

слоенка с грибами

Время приготовления:
40

Вкусы:
грибной, куриный

Ингридиенты:

  • - куриное мясо (филе)-1 филейка,
  • - грибы свежие - 150-200 гр,
  • - масло сливочное для грибов,
  • - масло подсолнечное для смазки протвиня,
  • - слоеное тесто - 2 коржа,
  • - яйцо - 1шт,
  • - соль, перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Шоколадные кексы в ароматной глазури

Способ приготовления:

  • Включаем духовку что бы разогрелась. Обжариваем измельченные грибы и курицу, незабыв посолить и поперчить по вкусу. Размораживаем тесто. Раскатываем. Пока размораживалось тесто, как раз была готова и слегка остыла начинка. Смазываем протвень. На протвень кладем тесто. На один корж выкладываем начинку. Вторым коржем накрываем. Обрезаем не нужные края, из которых можно сплести косичку для украшения. Смазываем пирожек сверху яйцом. Ставим в разогретую духовку минут на 10, поглядывая. Можно есть как горячим так и холодным. Но теплым лучше.